首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 中心动态 > 正文
中心动态

蒋秘出席第八届中国国际家居博览会

来源:

4月9日,蒋秘出席第八届中国国际家居博览会。宁波市副市长徐明夫,江东区人大主任于海平、区长胡军、区政协主席陈勤俭,宁波市科学技术协会主席杨志达等领导出席了开幕式。
      在听取了本届家博会筹备情况的介绍并亲临展会现场参观之后,蒋秘对本届展会的召开表示了充分肯定,并希望家博会再接再厉、越办越好。
      本届家博会由中国轻工业联合会和宁波市人民政府联合主办,轻工业展览中心、江东区人民政府、宁波市建委、宁波市科协、宁波市贸易局等单位联合承办,宁波华博会展公司等单位执行承办,以“品牌家居、品质生活”为主题,以“关注民生、引领产销、塑造品牌”为宗旨,着力打造家居产业资本、资源、资讯的大平台。
      在为期4天的展出中,宁波国际会展中心启动了全部8个展馆,6.5万平方米的展览面积,分房地产、厨房、卫浴、太阳能、建材、家装、家具、家饰用品等九大展区,展品涵盖了家居上、中、下游产业链,吸引了600多家企业、700多个国内外知名品牌参展。 
      “低碳”也将成为本届展会的主流。据介绍,今年低碳类产品占全部参展展品的40%以上。家博会这个经济社会的晴雨表已经较好地反映了我国经济的复苏状态。