首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 优秀企业 > 正文
优秀企业

北京罗兰鼎固建材有限公司

来源:

北京罗兰鼎固建材有限公司是一家从事生产销售幕墙铝单板及铝型材、防水涂料、钢结构现场、铝天花板、铝蜂窝板、铝方通、铝格栅、铝挂片、等产品及铝型材粉末、聚酯、氟碳喷涂的专业生产加工企业。公司位于北京市朝阳区管庄附近,临近东五环,交通便利,地理位置优越。公司注册资本3000万元,分公司有北京罗兰铝材有限公司、罗兰防水材料有限公司、北京罗兰木门有限公司,厂区一期占地面积达15000平方米(25亩),建筑面积10000平方米。拥有经验丰富的管理人员和一流的技术队伍。以严谨的管理制度、至尊的经营理念、灵活的反应速度始终致力于向应用领域提供高标准的产品和完善的技术售后服务。 
  公司拥有成套的现代化进口的钣金加工设备和进口兰氏公司的全自动喷涂系统。拥有现代化的喷涂作业流水线,年加工生产能力80万平方米,专业生产内装铝吊顶产品和幕墙产品。 
  公司经过不懈的努力与客户的支持,相继在北京金融街、新三里屯文化区、首都机场T3航站楼、国家电网、天津维斯塔斯、北京南站、北京地铁工程(地铁5号线、地铁10号线、地铁4号线)、中央电视台新台址、沈阳地铁工程、房山商业街、内蒙古国电、财富中心、西单大悦城等大型项目中均应用华宇潞丰公司的铝单板和蜂窝板产品。

 公司宗旨是:秉承客户至上、服务社会的经营理念,及时解决各种疑难特殊工程,力求达到 “卓越的质量,专业的技术,完美的服务”。并提供产品后期技术支持与施工指导。

一、铝单层幕墙板和吊顶天花板 
1、材质:采用优质高强度铝合金板材,板材牌号主要有3003H24铝锰合金系列或5052H24铝镁合金系列。常用厚度为1.0、1.5、2.0、2.5、3.0mm.高品质的基材决定铝单板具有极高的抗拉强度、屈服变形强度等性能。
2、典型构造:内装板主要有暗架安装和挂钩式龙骨安装;外装幕墙板主要有面板、加强肋和角码构成。加强肋能够增强单板的强度和刚度,也能保证长期使用中的平整度及抗风压、抗震能力。
3、表面处理:面板表面经过脱脂、清洗、水洗、中和、铬化处理、干燥等前期预处理后。再进行喷涂处理。根据要求分为二涂、三涂、四涂。
4、产品特点:氟碳涂层具有优良的抗腐蚀性和耐候性,能抗酸雨、盐雾和各种空气污染物(涂层表面光滑、抵抗灰尘的粘积)耐冷热性能好,能抵御强烈紫外线的照射,能长期保持不退色,不粉化。铝单板重量轻、强度高、防水、防污防火阻燃、抗蚀、易清洗、安全性好、表面平整、后期维护费用低、使用寿命长。可以加工成弧形、球形、双曲等异型,可以组成不同的外观形体,使建筑物更具有高贵典雅的风格。
5、应用范围:各种建筑物的外墙、内墙、室内异型吊顶、柱面、柱饰、高架走廊、人行天桥、电梯包边、广告牌、指示牌等。

  建筑材料以永凝液系列防水产品为主——混凝土永凝液 (DPS),石材永凝液(TS) ,聚合浆材永凝液(RMO),清水混凝土永凝液(CS、AS),特种高分子涂料(HC),特种透明外墙防水涂料(WM、WD)等,这些不同性能的产品以最新的防水概念在中国防水领域内推动了前所未有的革新