首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 会员专栏 > 正文
会员专栏

科菲地板总经理李国锁

来源:

  

 2010年8月8日,设计大师-科菲地板深圳“科菲生活体验馆”拉开了帷幕,这是法国设计大师科菲地板首次与享誉全球的设计之都——深圳牵手。让设计改变生活,在深圳这座设计之都,无处不体现着设计的理念,正是承秉这种理念,法国科菲地板进驻深圳,向深圳广大消费者展示用专业的设计构建高品位个性生活的装饰哲学。 源于法国的科菲品牌,凭借Khéphy科菲品牌全球领先的设计能力,在中国打造首个由专业设计师团队为消费者提供整体家居设计咨询服务的地板品牌。 新闻发布会上科菲总经理李国锁先生说到:科菲将欧洲的自由浪漫主义发挥到极致、简单平实中透露着细节的温婉精致;此次牵手深圳国安居,就是要把深受全球60多个国家消费者喜爱的“科菲生活”更快地带进中国的每一个家庭,深圳这个设计之都、世界之窗无处不体现着科菲的文化灵性。科菲目前在中国30多个城市已经开设了超过40家“科菲生活体验馆”,科菲已经与“红星美凯龙”、“居然之家”达成共识并规划了长远合作计划,预计2年之内将进驻全国范围内所有“红星美凯龙”,“红星美凯龙”车总也已经明确表示“红星的老店有调整,科菲优先进驻,红星的新店落成前,会首先通知科菲。”即将开始的九月是收获的季节,也是科菲在中国大踏步前进的开始,九月份科菲将会在常州、济南、盐城、大连的红星美凯龙开设“科菲生活体验馆”,所有体验馆向客户展示的不仅仅是地板,更多的是“科菲”谱写的一种全新生活方式,处处体现着科菲所崇尚的浪漫、和谐、绿色和科技。

      

  “科菲生活体验馆”内首创的智能家居体验系统,是科菲人带给中国客户的又一大餐,每位客户只要将户型及自己喜欢的装修风格关键信息输入电脑,即可直观的看到专属自己的整体地板家居配套效果,体验形式灵活多变,针对性强,给大家带来非同寻常的视觉震撼。 科菲乡村田园系列力求表现悠闲、舒适、自然的乡村田园生活情趣,重现生活的自然舒适性,清晰的木质纹理,带有树结等装饰效果的地板表面,以浅色为主的色调,充分显示出乡村田园的朴实自然风味;Khéphy科菲深入解读世界各地域各民族的文化与人文精髓,用艺术的笔调和设计理念使之在地板上得到重现;Khéphy科菲实木大师系列地板经过科菲设计团队的精心设计,调用了科菲品牌行程完善的全球优质木材采购系统,运用浑然天成的纯手工雕刻技术,整片地板通过39道严格工艺加工而成。作为以多元化设计著称的国际顶级家居品牌——科菲地板,更专注于为消费者量身定制拥有专属风格的系列地板产品,全程为消费者提供整体家居设计咨询服务。