首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 会员专栏 > 正文
会员专栏

伊春老窖酒业有限公司

来源:

    伊春老窖酒业有限公司位于小兴安岭红松故乡-伊春市工业园区,始建于1988年8月20日,主要以散装、瓶装白酒为主体的民营企业,公司注册资本300万元。我公司前身为翠光白酒厂,与2007年4月20日正式更名为伊春老窖酒业有限公司,我公司经过近20年的艰苦努力,终于打造成为了林都酿酒业的一颗璀璨明珠。公司在各级政府的政策指引下,稳健经营,2006年我公司率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,使企业又迈上了一个新的台阶。公司现在的资产总值为5000万元,固定资产2500万元,产地面积6000平方米,生产厂房2000平房米,设有“酒基生产车间、瓶酒自动化灌装车间、原料加工车间等。公司现在员工86人,其中管理人员5人,技术人员5人,雇工73人,具有大专以上学历3人,是一只素质高、技术过硬、经得起考验的队伍。

    近几年来,随着生产技术的不断发展,市场需求不断变化,公司投入大量人力、物力、财力进行技术改造和设备引进,从散装到瓶装的深加工,使公司的发展又跨越了一大步,目前公司除了继续巩固”翠峦小烧”散装市场,又相继推出了新的“翠光”牌系列瓶装产品,如“东北小烧”、“山里酒坊”“一品香”等产品,我公司将竭尽全力将“翠光”牌系列白酒打造成为响当当的品牌。公司产品远销全国各地,得到了市场的认同和赞誉,并多次获得了各级政府的嘉奖:1999年被市委市政府命名为“光彩之星”、2001年被市工商联精神文明办命名为“市级文明企业”2003年被区工商联命名为“双百”活动标兵企业、2006年公司率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证等。

人生得意时时有,畅饮伊春老窖酒

     公司董事长肖丽华多次出外考察,做市场调研,引进新设备,带回新的管理理念,公司逐步形成了成熟的管理模式。我公司始终坚持以“科技求进步,以信誉求顾客,以质量求发展”、“顾客至上、信誉第一、诚信为主”的经营理念,为企业明天的腾飞,厚积博发。

    公司在追求经济效益的同时注重社会效益,安置下岗职工86人,为政府排忧解难,公司还资助3名贫困儿童完成学业,并多次在春节期间以及平时重大节日到敬老院慰问老人。

    公司以人为本,拥有先进的生产力,引进的设备满足了酒类生产工艺需要,其设备的安装、操作、清洗、维护、保养等工作流程,指定了相应的管理程序和管理制度,并要求严格监督执行。公司的两大生产车间,酒基生产车间和罐装车车间的工艺流程和卫生条件都达到了国家标准,同时还自主配备了与酒类产品相关的检验设备,设置了化验室,并指定了相应产品质量标准和相关的操作规程。从原料进厂到产品出厂的各道工序进行了严格的质量把关,保证产品质量100%合格,让广大用户喝上放心酒。同时产品有些检验项目还送检,委托上级主管质量监察部门检验,这样使产品的质量有了更大的保证。

    公司在07年初用窖藏10年之久的酒基,结合现代新技术精心研制出“伊春老窖”、“糯米奶酒”等系列拳头产品,一投放市场,就受到了广大用户的一致好评,都说“伊春人终于有了自己的酒”。公司以定单方式确定生产规模,采取“酒厂+用户+效益”的经营手段,避险趋利,先后与北京云峰锐龙责任有限公司、伊春山林食品责任有限公司等几家国内名牌企业签定了定销合同,使产品走出林城,销往全国各地。

    公司将一如既往,坚持以:“科技求进步、信誉求顾客、质量求发展”,“顾客至上、信誉第一、诚信为主”的原则,不断创新,开拓市场,追求更大的利润回报服务于社会。