首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 权威发布 > 正文
权威发布

“中国木门十大品牌”名单公布

来源:来源:办公室 

“2014年中国最具品牌影响力木门企业年会”在京召开,本次年会主题为“品质决定品牌”,年会还公布了“2014年中国木门十大品牌”,评选委员会根据木门企业产品在国内市场的市场占有率、产量数据、质量状况、售后服务体系、产品市场价格及品牌形象与美誉度等方面,评选出了2014年中国木门十大品牌。入选企业分别是:

??1、吴江市金丰木门厂 金丰木门

??入选理由:白宫原木门制造商——金丰木门是江苏省木门行业唯一的“中国驰名商标”、江苏第一门、第26届世界大学生运动会杰出贡献企业、第16届广州亚运会赞助企业、上海世博会指定用门、江苏名牌、十大套装门品牌,吴江市金丰木门厂。

??2、广东润成创展木业有限公司 润成创展木门

??入选理由:润成创展木门是广东省木门行业唯一的“中国驰名商标”、广东名牌、十大套装门品牌,广州润成创展木业有限公司。

??3、浙江梦天木业有限公司 梦天木门

??入选理由:2014年梦天木门1.4亿投央视广告,提升品牌形象,目前是浙江省木门行业唯一的“中国驰名商标”、浙江名牌,浙江梦天木业有限责任公司。

??4、北京闼闼饰家工贸有限公司 TATA木门

??入选理由:TATA木门是中国十大套装门品牌、鸟巢建设供应商、国家工程鲁班奖,北京闼闼伟业门窗有限公司。

??5、华鹤集团有限公司 华鹤木门

??入选理由:华鹤木门是中国驰名商标、中国名牌、十大套装门品牌, 华鹤集团。

??6、浙江金迪门业有限公司 金迪木门

??入选理由:金迪木门是浙江省著名商标、浙江名牌,杭州浙江金迪控股集团。

??7、重庆美心家美木业有限公司 美心木门

??入选理由:美心木门是中国驰名商标、重庆名牌十大套装门品牌,重庆美心集团。

??8、宜昌盼盼木制品有限公司 盼盼木门

??入选理由:盼盼木门是中国驰名商标、中国名牌、十大套装门品牌, 盼盼集团。

??9、重庆星星套装门有限公司 星星套装门

??入选理由:星星套装门是十大套装门品牌、重庆名牌,重庆星星套装门有限责任公司。

??10、东莞宏利木品厂有限公司 东威利木门

??入选理由:东威利木门是十大套装门品牌,东莞宏利木品厂有限公司。

??他们用传统工艺诠释木门文化,他们用真材实料造就木门品质,他们用团结拼搏解读木门精神,他们是中国木门品牌中的十大品牌,也是中国木门行业的主力军,他们为中国木门行业的快速、健康、稳定地发展作出了杰出的贡献。