首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 优秀企业 > 正文
优秀企业

廊坊华日家具股份有限公司

来源:

廊坊华日家具股份有限公司现为中国家具协会第四届理事会副理事长单位。华日家具商标是中国驰名商标,中国名牌产品单位,中国著名品牌200强。
      华日家具股份有限公司坐落于京津塘高速公路中段, 廊坊经济技术开发区。它成立于1992年12月,以生产民用、办公、宾馆、橱柜、木门系列实木家具为主,辅以沙发、床垫及其他配套产品。华日集团公司现有8个生产厂,其中有2个外销工厂,主要以生产美式家具为主;有5个内销工厂,主要生产国内民用家具。迄今为止,已发展成为一家拥有注册资本9463万元,总资产近5亿元,占地面积1200亩,员工4000多人,销售网点近400家,集生产、销售、科研开发为一体的大型家具企业集团,产品远销美国、西班牙及西欧、东南亚等国家和地区。
      多年来华日一直是廊坊市的纳税大户,是市委市政府重点保护和扶持的企业,2003年10月28日华日家具出口加工基地被列为河北省重点建设项目,并先后获得“国家名牌产品”、“中国公认名牌产品”、“中国驰名商标”等多项大奖,自1994年,连续十二年被国家家具质量监督检验中心确定为“A”级产品...
      公司主要生产设备是由德国、意大利、台湾引进的现代化生产设备。现代化的生产设备加上华日人勤恳、朴实的工作作风,使华日家具的加工精度全部超过了国家标准,2001年和2003年集团分别顺利通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。