首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 优秀企业 > 正文
优秀企业

浙江梦天木业有限公司

来源:

浙江梦天木业有限公司创办于1989年。位于风景优美的浙江省庆元县内,占地面
积86亩,拥有钢结构标准化厂房建筑面积4.5万多平方米,员工1200多人。是国内最早一家致力于研发、生产、销售木质复合门的知名企业。为了进一步满足市场需求,2003年公司投资4亿元,引进德国、荷兰、台湾等国内外一流的生产设备800多台,在浙江嘉善经济开发区创建了浙江华悦木业有限公司。占地面积394亩,拥有员工1800多人。两大生产基地巩固了梦天在国内外遥遥领先的市场份额。2007年实现年销售木质复合门49.7万套;2008年实现年销售木质复合门93.5万套;2009年实现年销售木质复合门104.5万套。拥有近20项专利的梦天产品远销国内外。
梦天自创立以来,不断追求卓越,公司坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动、以“创百年品牌,扬民族志气”为目标,实现了企业的迅猛发展和品牌的永续经营。经过多年努力,现已与世界最大的木门营销企业Wolseley、NCC、Masonite、OREPAC、家得宝公司等建立紧密的战略合作关系。在国内大中城市建立了200多家专卖店,并已与中国十大地产商中的恒大地产、万科地产建立了战略合作伙伴关系。
     二十多年来,梦天走出了一条民营企业实施名牌战略的成功之路,成为中国木门界中唯一拥有中国林业科学研究院木材工业研究所木质门研发中心,中国林业科学研究院木材工业研究所林业工程博士后工作站。
2001年以来,明确了“国际标准管理、精益求精质量、满足用户需求、积极持续改进”质量方针,坚定不移走质量效益型道路。公司通过ISO9001:2000质量体系认证;
2003年1月“梦天”商标被评为浙江省著名商标;“梦天”木门系列产品被评为浙江名牌产品;中国绿色材料标志产品;2004年12月通过14000环保认证;2005年通过FSC认证;
2008年3月“梦天”商标被认定为中国驰名商标;
2009年通过中国环境标志产品认证和住房建设部康居建筑产品认证。并成为中国质量检测协会会员单位,连续多年被浙江省工商局授予“守合同重信用单位”、被浙江省建行评为“AAA级”信用企业,被浙江省政府评为首批“浙江省诚信企业”,“省级林业龙头企业”。
2004年被国家工商总局评为“全国守合同重信用单位”。是中国木门协会常务副会长单位,是中国《木质门》行业标准的起草单位之一,是中国林产工业协会的重点会员单位,是国家《木门窗》标准的起草单位,是国家幕墙、木门窗标准化技术委员会中唯一的木门生产企业委员。为梦天木门跻身世界一流品牌提供了有力的保证。