首页焦点图
分类导航
邮箱:zgpp6688@126.com
网站:http://www.zgppzl.org
首页 > 优秀企业 > 正文
优秀企业

北京怡心名品家具有限公司

来源:

   北京怡心名品家具有限公司位于通州区漷县镇,占地面积3万多平方米,是目前中国“综合实力强、产品知名度高”的现代办公家具制造企业。公司从1998年创建之初,投资2000多万元引进法国、意大利、比利时等国家的的现代生产设备。并拥有专业的家具设计师、高级工程师及高素质的生产队伍。专业化的生产经验、系列化的产品、极具竞争力的价格、以及优质、高效的售后服务,得到顾客的一致好评。面对已取得的成绩,
公司仍将遵循产品三要素原则:品质好、交期准、价格合理。同时将大量采用新材料、新技术、新工艺生产,开发能引导市场消费的新产品,特别是开发“绿色家具”与“绿色基材”方面,取得良好效果,并在巩固国内市场的同时,将积极开拓国际市场。
    经过几年的不懈努力,公司已获得了“中国知名品牌”“中国绿色环保产品”的荣誉称号、并通过了“ISO9001认证”、“ISO14000认证”。北京怡心名品家具一直把制造高品质的产品,提供完善优质亲切的服务作为自己事业的支点。 公司产品包括:实木办公系列、板式办公系列、沙发系列、座椅系列、文教系列、酒店套房系列等。公司每年多次派设计师前往欧洲学习,并引进法软件进行家具设计。近23年的设计实践经验,形成了一个中心,三个基本点的独特设计理念:即以环保为中心,以实用、时尚、科技为基本点。十分珍视自己的品牌,在同行中率先承诺家具免费六年保修,终身维修,为消费者提供一站式服务,真正解决了消费者的后顾之忧。营销网络覆盖全国各主要中心城市,产品远销美国、加拿大、澳大利亚等国家。承载无数荣誉与梦想,正以迅猛的速度发展成为实木家具行业的旗舰品牌。
                                                   董事长:赵丽
                                        公司地址:北京市通州区潞城镇